А! Для успеха и улыбка доспех

Краснов Виталий Борисович
*Не бросая себе вызов, вряд ли встретишься с успехом.

*Чаще успешен тот, кто не поспешен ни в речах, ни в делах.

*На пути к цели, из камней преодолённых препятствий,
строится фундамент возможного успеха.
26.08.2023