В любви всегда, как на войне...

Алексей Збиняков
В любви всегда,как на войне,
Борьба полов о лучшей доли.
И я не плох и Ты вполне,
Нам вместе быть по Божьей воли.

И верим,верим чёрт возьми,
Пока сердца желают сказки,
А что там дальше,впереди...
Не важно всё,волнуют ласки.

Но "гон" пройдёт и жизнь скучна,
Уже не то,что было раньше,
А близость всем,увы,нужна
Не важно - молод или старше.

Лукавый шепчет до темна,
Иди на "лево",если хочешь.
Душа желает волшебства,
И устоять,увы,не можешь.

В любви всегда,как на войне....

21.08.2023 г.