Ты половина..

Валид Хаджиев
Ты половина, а я твой остаток
И с этим уже ничего не попишешь,
Осталось нам вместе выпасть в осадок,
Смешавшись друг с другом и став ещё ближе...
------
И пусть говорят, что свобода дороже,
А быть половиною, значит, зависеть,
Но бьются в такт пульсы наши под кожей
С хронической болью у нас в эпикризе..
------