Пока живем

Марина Тупотилова 2
Нам суждено

    Лишь  солнца  свет..

      Не даром мы   живем..

        И   снова

         Обьять  любовью 
         
          Мы готовы

            ПОКА  ЖИВЕМ-

             Мы в мире есть!