гедонизм

Василий Мелешко-Адамсон
Гедонизм может быть
                даже опасным
Если только вдвоём
             и только страстно!
Вино и форель
           маслины и паста!
Посмотри мне в глаза
              Со львом подружиться
Бывает рассвет
           таким ало красным
Там где океан
             закаты прекрасны!