Нам мало лета досталось...

Елена Киргизова
Нам  мало  лета   досталось,
Нам   лета   -   не   додалОсь,
Любви   природную  малость   - 
Найти   с   трудом    удалось...    
За   всё   благодарны   Богу,
Его   проливным    дождям,
Что   вывел   нас   на   дорогу  -
Ко  светлым   блаженным   дням!..

Сегодня   –   Преображенье!
С   ним   станем   ещё   светлей!
С   Божественным   очищеньем  -
Греховной   судьбы   своей...


        ___________________

   19 августа 2023 года, Верея
            ПРЕОБРАЖЕНИЕ
Господа Бога и  Спаса нашего  Иисуса  Христа
           УСПЕНСКИЙ  ПОСТ