26 августа 2023

Галина Максимова 6
Попались мне в Ютубе жгущие слова :

"У каждого есть тот, кто всех дороже
И сердцем ближе, и душой,
С кем даже мысленно целуешься...до дрожи,
И кто в разлуке самый дорогой..."

Мой комментарий :

Просты слова, но как сложились в строчки!
В порядке нужном спрятали... "любовь"...
Бездонна сладость, расплавляя кочки,
Волну толкнула, зажигая кровь..
... Війна розлуку в сім'ї принесла,
Втомила і серця, і наші душі,
Не вистачає нам надійного крила,
Чекати і терпіти мусиш...мусиш...
Зібрались вже до купи ВІРА і НАДІЯ,
ЛЮБОВ в обіймах затискаючи тісніше...
Страждаючи, людина кожна мріє
Про те, що є у серці наймиліше!