Свет не белого цвета...

Альга
Реальность есть пространство изначального Света.

Это тот свет, что к миру этому никак не относится.

Будто в мерцающем Мраке сам Дух Небытия носится,

но Свет того мира иной, и он вовсе не белого цвета.