Слеза повисла на ресницах...

Марго Шумилина
Слеза повисла на ресницах…
«Ну, что случилось? Мне скажи!»
Тоска заела, плохо спится…
Ведь не хватает мне любви!
Нас разделяют километры,
А это грустно. Согласись?
Не говори, что — сантименты!
Не так, увы, сложилась жизнь,
Как я б хотела. Это правда!
Нет, не кривлю душой, поверь.
И без тебя наступит  «завтра».
Я, как всегда, открою дверь…
За ней тебя, увы, не будет…
И день пройдёт очередной…
Верна мне память! Не забудет,
Как были счастливы с тобой!
И несмотря на мимолётность,
Я Небеса благодарю
За теплоту, душевность, лёгкость!
Тобой любима и люблю!


                  ( август 2023 г.)