Анна Герман

Маша Сноу
Г/ордятся ею Польша и Россия.
Е/ё неповторимый голос, сильный
Р/учьём живительным омоет душу.
М/ы будем ее песни долго слушать.
А/варией не сломлена певица!
Н/адежда* Анны, словно свет, струится...

*************

*«Надежда» — песня, написанная в 1971 году совместно композитором Александрой Пахмутовой и поэтом Николаем Добронравовым.

26 августа - день памяти певицы (1936-1982) и геолога - по первому образованию.

#аннагерман #аннагерманпевица #належдамойкомпасземной