Время

Наталья Алехно
Не стучите, часики, "тик" да "так",
Никогда не поздно за тот предел.
Я настрою сердце, чтоб било в такт,
Чтобы дух парил, чтобы дух летел.

Не спеши, любовь моя, не беги,
До слезы последней побудь со мной.
Где еще коснусь я такой любви,
Белокрылой, выстраданной, земной?

Не оставь, любимый мой, не оставь,
Ни в тоске, ни в боли, ни в страшном сне.
Где еще познаю такую явь,
Чтобы я в тебе, словно ты во мне?

Не стучите, часики, "так" да "тик",
Не крутите стрелки свои "нон стоп".
Нам продлят по бонусу счастья миг
За любовь. А может и мигов сто...