Если мысль пришла

Любовь Камилова
Если мысль пришла на ум
Действуй так, как Аввакум
Он с вопросом сразу к Богу
Разобраться понемногу
В чём секреты Божьей воли?
Почему так много боли?
Бог открыл и нам секреты
Аввакум же все ответы
В древней книге записал
Знает тот, кто прочитал.