Диалог

Велисевич Надежда
- Важно нам быть духовными, смелыми, 
чтобы жить в это страшное время. 
Я глаза открывать не хотела бы
поутру, - вдруг беду небо сеет?! 

- Это правда, как люди - мы слабые, 
но крепки, если с Богом едины.   
Он нас любит: в грозящей опасности
извлечёт из беды паутины. 

- Мы в молитве, - и Он через Слово нам 
утешенье  пошлёт  и  надежду. 
Если жизни Он будет основою, 
в сердце мирное солнце забрезжит.   

- Это время – лихое,  все признаки 
что последнее,  полное бедствий…
Но, коль ныне живём, значит, избраны,
чтобы зреть Христово Пришествие!