Мой напев не будет грустным

Сёма Пастухов
Мой напев не будет грустным,
Мне грустить уже невмочь.
Глянь: серебряные бусы
Разбросала в небе ночь.

Лунный свет ложится тихо
На уснувшие поля.
Не осталось в сердце лиха,
Жизнь как будто замерла.

Мимо проплывают тени
В даль ушедших светлых дней.
Сядь, родная, на колени
И прижмись ко мне сильней.

Зацелуй меня до дрожи,
Как умеешь только ты.
Вновь уйдём по бездорожью
Претворять свои мечты.

Пусть не долгая дорога.
Лишь бы ты шептала мне:
Я тебе дана от Бога
В Богом избранной стране.