Я знаю, ты-рядом!

Нина Байрамова-Легина
Не летать нам больше ,мой любимый ,
Высоко ,высоко в небеса .
Нет без тебя у меня крыльев .
Забрала тебя к себе мать земля сыра!

Нет красивых рассветов ,закатов ,
Что с тобою встречали ,провожали у реки !
Не для нас с тобою в любимой роще
Выдают ночные трели соловьи !

Не для нас с тобою ,весною ,
Расцветают благоухающие сады.
Помнишь ,в тех яблоневых садах ,
С тобою ,под луною ,часто гуляли мы !

Помнишь ,на берегу тихой, журчащей реки
Ночами ,обнявшись, сидели мы.
И к звёздам далёким улетали .
Мечтали ,мечтали ,мечтали ...

Я знаю ,ты-рядом ,ты-слышишь меня !
С тобою судьба нас не зря свела .
Ты -Ангел Хранитель мой!
Моя любовь навсегда с тобой !