Кариму в День Рождения

Владимир Нургалиев
Кариму в День Рождения

(Стопроцентная фантазия)

Ты вернулся к истокам своим -
К берегам Чёрного Моря.
Было здесь жарко от битв,
В то далёкое время жестокое.

Неспокойно здесь было всегда,
Ведь жемчужина Евразии.
Но Россия - большая страна,
Все народы вобрала в себя.

***

Пусть же мирно народы живут,
Под Божественным крылом.
И орёл высоко парит,
Охраняя своё гнездо.

26 августа 2023