Августа воздух пропитан арбузом...

Анна Плёнкина
Августа воздух пропитан арбузом,
Пряной листвою и запахом скошенных трав...
Как незаметно Лето промчалось,
Как незаметно Осень подкралась...
И, не заметим, как снег наметет...
Время промчалось без остановки,
На шаг еще ближе к нам бесконечность,
И вечен вопрос: что Там всех ждет?