Ощущаю, как прежде, себя...

Максим Закордонец
Ощущаю, как прежде, себя,
Посторонних ломая сомнения -
Я - всё тот же шутливый я,
А не холода дуновение.

Ощущаю под сердцем стих,
Так ребёнок наружу рвётся,
И душа, как раньше, звенит,
Лишь перо бумаги коснётся.

Напишу на санскрите «Ом»,
После коротко: «Не покинь» -
Это будет моим ключом
Твоего океана Инь.