Дорогой Августа

Мария Витальевна Муравьева
Август. Время мёда
И холодных рос,
Яблочных восходов,
Запоздалых слёз.

Август мой – ступени
К тайнам Сентября,
Каждая – сомненье,
Что всё было зря.

За порог вокзала,  –
Вот моя стезя.
Август, я устала,
Да назад нельзя.

Август, не спеши
На помин Души…