грёз ночных цепочка

Ирина Павловна 2
Спящее окошко.
Ночи канитель.
Мирно дремлет кошка.
Стул её постель.
Ночь без сна, как омут.
Звёзд небесных свет.
План в эфире тонет.
Смена эстафет.
Духота сползает.
Ночь идёт в туман.
За спиной шагает
Мыслей караван.
Сон сморил. Усталость
Силою взяла.
Кайф - такая малость,
Фатума шкала.
Утро. Дремлет кошка.
Рай, комфорт и блажь.
Жизнь не понарошку.
Помыслы в тираж.
Персонажи ночи
В отдых подались.
Грёз ночных цепочка,
Щит из-за кулис.