энтропийное

Гранов Александр
Завис вопрос,
как доживая оставаться в норме...
Так думаю,
с рожденья доживаем,
мы же не птицы в Райском гае,
вот вроде бы живём,
но в коме.

Ну а в ответе проступает слово -
экономить,
что экономить -
недра, воздух, воду;
системы замкнутой невзгоды
дух торгаша изгонят,
сломят...

В ответе Неба
ещё одно есть слово - энтропия,
мы доживаем до её прихода,
сгорят, как Греция,
доходы,
не до дворцов будет и
пиний.

Понять лишь надо всем,
что шарик замкнут атмосферой,
это как в комнате костёр разложен,
закрыты окна и
не сложно
предугадать итог...
жжём,
верим...

Во что...
наверно в то,
что мы живём, как божьи птицы,
а ведь они даже еду себе
не варят.
Из нас кто твари,
кто не твари,
и чьи порушены
границы...

26.08.2023

Энтропия - термин, обозначающий меру
необратимого рассеивания энергии или
бесполезности энергии, т. к. не всю
энергию системы можно использовать для
превращения в полезную работу.

Пиния - вечнозелёное дерево семейства
Сосновые.