С утра Смоленская. Набат

Надежда Колесникова 2
С утра СМОЛЕНСКАЯ. Набат
в церкви звенел
Вчера Серёга умер брат
Он жить хотел

Был балагур и весельчак
И просто был
Зачем, братишка, с нами так
Ты ж жизнь любил

Ты строил планы и мечты
в уме носил
Зачем же нас покинул ты..
Да жил бы, жил

Я помню, как нас принял ты
В моём ты сердце был
Твои запомню я черты
Как жизнь любил!!!

Ещё б чуть-чуть, и шестьдесят
но не дожил
Ушёл Серёга наш, мой брат
По мне так лучше б жил

С утра СМОЛЕНСКАЯ. Набат
в церквях звенел
Прощай, Серёга, милый брат
Так Бог схотел

       10.08.2023