Любовь беречь, лелеять надо

Инна Валентиновна Кузнецова
Любовь полна особой тайны
И может силы придавать.
Она как хрупкий мост хрустальный
Соединяет сердца два.

Но можно запросто разрушить
Изменой чувства и мечты,
Поранить ненароком душу,
Оставив море пустоты.

И там где ранее пылали
Эмоции так озорно,
Лишь угли будут, и едва ли
Из них родится пламя вновь.

Доверие- всегда основа
Для крепкой и большой любви.
Его, утратив, сложно снова
До прежнего восстановить.

Чтоб чувства приносили радость
И стали только горячей,
Любовь беречь, лелеять надо,
Не омрачать её ничем.