Летние грёзы

Владимир Жердев
 Я тебя сегодня зацелую
От пальцев ног до кончиков ресниц...
От любви дрожащую, нагую
Унесу под сполохи зарниц.
И, в любви купаясь до рассвета,
Мы уснём, когда взойдёт заря...
Вспоминать мы будем это лето,
Ёжась в лабиринтах января...