Пассажир номер два

Муравьёв Роман Владимирович
Рецензия на афоризм "Посвящение в рыцари"

Посвящение в рыцари
Муравьёв Роман Владимирович

Данности если не целуют ноги, то хотя бы преклоняют перед ней колено


Рецензии:

В достоинства забвении.

Арсен Асов


Рецензия на афоризм "Подумать только"

Подумать только
Муравьёв Роман Владимирович

Глупость - это не состояние разума, а отношение к познанию

Рецензии:

И разума слабость.

Арсен Асов

Рецензия на афоризм "О колдовских печатях"

О колдовских печатях
Муравьёв Роман Владимирович

Печать невежества может снять только бремя осознания

Рецензии:

Что дальше так нельзя.

Арсен Асов

ответ:

К сожалению реальность показывает, что не только можно - но и нужно

рецензии:

Согласен, да ещё как.

Арсен Асов

Рецензия на афоризм "К вопросу о мотивации"

К вопросу о мотивации
Муравьёв Роман Владимирович

Вы когда-нибудь видели как бьют зверей в цирке?

рецензии:

Хлыстом как хлещут видел всяк.

Арсен Асов

ответ:

Резиновыми шлангами. Метод ускоренной дрессуры

рецензии:

Так дрессируются и куры.

Арсен Асов

ответ:

вы кур дрессируете? Или это так, для образа?

рецензии:

Курятник есть и наказанье для кур, забор не уважающих.
Холодною водою мокростью награждающей.

Арсен Асов

ответ:

Что-то у вас говор странный... вы не из помещицких будете?

рецензии:

Мы старики из стариковских

Арсен Асов

ответ:

Вы точно не пришелец из прошлого?

рецензии:

(удалил последний комментарий)

Рецензия на афоризм "Буратино"

Буратино
Муравьёв Роман Владимирович

Ну что, пооптесался?

рецензии:

Обезбревнился ль, наконец-то?

Арсен Асов

ответ:

А смысл?

ответ:

В чём смысл то за мной из раза в раз повторять? Рассчитываете стать умнее?

рецензии:

Потешить муравьев и получить бан!

Арсен Асов

ответ:

Кроме своего самолюбия вы вряд ли кого-то потешили.
Ну а бан... а что ещё остаётся, если вы по другому не понимаете

рецензии: (получил бан и удалил комментарии)