Гречка 26. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
Сегодня гречку варим с "джентельменом",
С тушёночкой и "Осень золотою"!
Мне верится, наступят перемены,
Освободим Украину родную!

Мечты мечтой, обед ребятам нужен,
Что б калорийный,вкусный, на все сто!
Что не съедят, оставим им на ужин,
Выбрасывать продукты ведь грешно!

Кто ел тому пришлась она по нраву,
Такого дома, не сготовишь ты!
Я кашеварю, что б свою Державу,
К Победе над Бандэрой привести!

Сегодня гречку варим джентльменам,
Они у нас на собственном счету!
Я верю,что наступят перемены,
Салютом всетретит Киев, всю" братву"!