Маргариновые головы

Александр Чуносов
Им дают советы дельные,
Но они носы воротят,
Мысли к жизни параллельные,
Их мирское не заботит.

Вроде бы помочь пытаются,
Про мораль читают лекции,
Только зря они стараются,
Не искоренить инфекцию.

Им свобода узкой кажется,
Негде стало развернуться,
Тошно, скучно, жизнь не вяжется,
Но упрямству не прогнуться.

И чернят они отечество,
Поливают в комментариях,
Возвели себя в купечество,
Души утопив в фекалиях.

Будто черви после дождика,
Повылазили, заползали,
Прохиндеи и безбожники,
Понатыкались занозами.

Маргариновые головы,
Словно шлюхи подворотные,
Низкосортные и голые,
Примитивные и потные.

26.08.23