Так грустно, что лето уходит...

Елена Киргизова
Так  грустно,  что  лето  уходит,   
Так  грустно,  что  лето  прошло...
Листва   по   полям   хороводит,  -
Счастливое   время   ушло...
Как   жить, чем   теперь   наполняться  -
В  холодные   хмурые  дни?
Молитвой   святою   питаться
И   с   Богом   по  жизни  идти...

Всё  будет,  и   снова  вернётся,
Надеждой  оттаяв   внутри...
И   радостью   день   улыбнётся  -   
Теплом   благодатной   любви!..


  _______________________

21 августа 2023 года, Верея
       УСПЕНСКИЙ  ПОСТ