Формат всё тот же - А4...

Владимир Кусков
                И снова с чистого листа,
                Как десять лет назад...
                ************************
                http://stihi.ru/2023/03/12/8528
                "И снова с чистого листа"
                Савельева Ольга 35.

               Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

      * * *

И снова с чистого листа,
Формат всё тот же - "А4"...
Доходит счёт уже до ста:
- Себе ж не делать харакири!

Хотя соблазн был, и велик,
Вскрыть как-то собственные вены:
Пиитпродукт зашёл в тупик,
Должна признаться откровенно...

Вирш ведь сложить - не в "нечет-чёт"
Игра, дражайший мой читатель:
Процесс похож сей на расчёт,
К примеру, балки в сопромате.

И потому-то, не спроста,
На дел расклад  взглянула шире...
Рифмую с чистого листа,
Формат всё тот же - "А4".

       Август 2023г.