Пропущенный

Татьяна Белоус
Останется время
Упущенным,
И однажды разбудит
Пропущенный.
Как так вышло,
Что я без оружия,
И хотела
Счастливое будущее.
Я с другим
Буду самой распущенной,
Забывая твой
Новый пропущенный.
Смок обид
В давнем прошлом идущего,
И любовь
Греет скорое будущее.