где же ты..

Александр Тенн
Где же ты кудрявый,
Ангел шалопай,
Ты хоть для  забавы,
Прилети в наш край.
Поучись без промаха ,
В сердце попадать,
А то в нашем городе,
Влюбленных не сыскать.
Всяких разных парочек,
Тут хоть пруд пруди,
А чтобы не для галочки,
Нет искренней любви.
Мы стали очень важными,
Все ищем эталон,
С душами уставшими,
Спасай нас купидон.