О пробивной тупизне

Побеговьюн
­­О пробивной тупизне.

Почему в МИРЕ, ОСВОЕННОМ РАЗУМОМ, до сих пор столько вопиюще вредоносных несуразностей, тормозящих ЕГО дальнейшее гуманное развитие?- потому, что с годами всё чаще и чаще в самые верхние эшелоны власти пробиваются люди ТУПЫЕ, НО ПРОБИВНЫЕ, разрушая этим своим ТУПЫМ ПРОБИВНИЗМОМ сложную и  хрупкую структуру МИРА, ОСВОЕННОГО РАЗУМОМ, вплоть до ЕГО основ.