Юбиляру 75, а работает на зависть всем подряд

Николай Чернявский 17
======== Уважаемый Анатолий Иванович! ==========

Мы все Вас прекрасно знаем, хорошо,
И желаем вам прожить столько же, ещё!

***
Ваши руки вытворяют волшебство,
Когда для разного узла НА монтируется родство,
Компонентов, элементов и их взаимосвязь,
На выходе получается качественная, для НА, часть.

Расскажите, поделитесь мастерством,
Я об этом напишу вам золотым пером,
Обучите таланту, а выбор за вами,
Сделайте его, объясните простыми словами.

Пусть коллективный труд создаёт вам комфорт и уют,
А специалисты на вас надеются и решений ждут,
Вы всегда добиваетесь правды и справедливости,
Потому что у вас талант к прозорливости.

Все желают Вам здоровья и удачи,
Вы успешно решаете любые задачи,
Чтобы Ваша мечта и цели были исполнимы без проблемы,
Ваш не лёгкий труд результатами очень крут.

Побольше хотелось видеть таких специалистов в России,
Возможно, тогда бы, мы ещё лучше жили и детей растили,
Страна поднялась бы во весь свой огромный рост,
И построила бы, со всеми странами, дружбы мост.

08.08.2023г. 01:00

P. S.

Сокращение =НА= расшифровывается как =научная аппаратура=, которую производит, для проведения экспериментов и разных исследований на МКС, компания НПП «БиоТехСис», ООО. Сайт организации https://biotechsys.ru