Радуйтесь людям!

Джо Вислоухий
Вот они люди.
Радуйся им!
Друг другу не судьи.
Но вместе сидим.

Друг дружке
Не братья.
Но все-же родня.
Раскройте объятья!
Их волю ценя.

Вот они люди.
И бьющий нас грех.
С богом прибудем
Он счастье для всех.

2.Что ты сидишь
Точно кактус в горшке.
Слётай в Париж
Или прыгай в мешке.

Но не скули
Я не нужен нигде.

3.Выйди во двор
И с собакой схватись.
Ты словно вор
Время тратишь на писк.

Рыкни, икни, ревани разойдись
Перни хотя бы но только не злись.

4.Люди смотрите какие деньки!
Нежные, лёгкие словно стихи.

5.Ты идёшь по дороге в осень
Но светлее и ближе путь.
И ложатся под ноги покосы
И так хочется в небо вспорхнуть.

6.Радуйтесь люди друг другу.
Радуйтесь не спеша.
Чувствуйте скорую вьюгу
Но не остынет душа.

Радуйтесь жизнь отдавая
Проще когда в сердце мир.
Бог нас к себе призывает
Осень как некий близир.

7.Я вижу в конце декабря
Забытое летнее солнце.
И Африку и моря
А в парке бродяга трясётся.

Ему я купил багет
И чаю горячего тоже.
Мне сердце греет сюжет
Как итальянская кожа.

Любите люди людей!