Осень

Тамара Филимонова 7
Лето ручкой помахало,
И ушло в небытие.
Землю облоко обняло,
Так внезапно, как во сне.

Осень ждали и дождались,
Дождь который день стучит.
Смена резкая, смутились,
Так и снегом завалит.

Вот такая перемена,
Детям в школу, холода.
Очень быстрая замена,
Осень хмурая, твёрда.