Каюсь

Александр Викторович Корсаков
Навязали всё чужое
Чужеродное извне,
Вот отсюда и болячки
Все болезни в той душе.

Вот отсюда все невзгоды
Все несчастья и беда,
Всё фальшивое, чужое
И несёт вражду друзья.

Если честно, да по правде
Никому мы не нужны,
Им нужны богатства наши
Нефть, леса, да газ страны.

А ещё земля и реки
Минералы и руда,
Золото,  алмазы наши
Чистый воздух и вода.

Зависть душит днём и ночью
Спать спокойно не даёт,
От того вражда, та к чёрту
До добра не доведёт.

Снова санкциями душат
И покоя не дают,
Что придумать и не знают
Лишь больнее было тут.

Только я не удивляюсь
Этой злобе каждый день,
И в одном лишь только каюсь
Что учил немецкий здесь.




                15.06.23.