Если будет нужно

Рамиль Ахметьянов
Мы идём в бой
С надеждой своей
В силе мечты людей
Ради жизни любви земной
В веру грядущих дней...

Мы идём в бой
С надёжным другом
Плечом к плечу с собой
Верим друг друга
Между собой...

Мы идём в бой
Под пули шальные
Ради жизни на земле.
И друг мой родной
Всегда будет со мной...

Будем прикрывать
Друг другу спину меж собой.
Если будет нужно в такой,
Прикроем друга собой.
Иначе не будет жизни другой...
Нам с тобой одной семьёй...

В борьбе с нацистской чумой
Ради жизни на земле.
Ради счастья наших детей...
И во славу мира на земле!
Идём мы в бой с тобой..

И хлебаем вмести щи жизни с тобой
Друг, ты мой навечно будишь со мной...
Что остаётся в памяти вечно со мной,
В жизни братство земли родной...