К турниру поэтов 2023 выпуск 6

Константин Жолудев
       И поскольку всё очень ладненько приковано друг к другу,
       вот этими созвучиями, и как бы Алёна очень хорошо умеет
       на этом ехать, ты кы бы - не успеваю пикнуть, а меня уже
       унесло. Ну и ладно...
                Валерия Пустовая

       В Москве такая есть традиция...Кто громче крикнет, тот - поэт.
       Мне люди говорили, ну некоторые критики говорили, что ритм, ой
       точнее рифма, когда её так много, может быть не стоит её, то
       есть - ты умеешь ей пользоваться, рифмой, а попробуй не рифмовать.
       Вот,.. и попробуй заложить какой-то такой смысл, чтобы всё хорошо
       читалось и цепляло но без рифмы, вот...
                Алёна Синица

К Алёне

Бестолково, пошло, гнИло, я "стихи" свои "творила" -
"Срала, мазала, лепила", тем признанье заслужила.
Рифму звонкую люблю, но намеренно туплю.
Бред ведь в тренде выдавать, чтоб гешефты получать!
И в угоду Идиоту, я проделала работу...

Только Леонид Филатов,
Окормил жюри все матом.
Роберт что-то промычал,
Для приличия смолчал.
Им в гробу теперь не спится -
Впечатлила так девИца.


К Петру

Перекошенное окно
Смыслы смазывает в сортир.
Для того только кровь - вино,
Кто познал как безбожен мир.

Передернув тугой затвор,
Красит в красное белый лён.
Расхотел переплыть Босфор
И как сеятель стал смешон.

Уж не сеется больше лён
И тернистый предписан путь.
Белизну тех былых времён,
Каждый знает, что - не вернуть.

25.08.2023