909. Последний блеф

Татьяна Радова
Мне приснилась сегодня беда:
Я, давно в этом мире чужая,
Покидаю его навсегда,
Неизвестно куда уезжая…

Что случится?  Зачем мне гадать.
Ведь давно уже это неважно,
Всё, что было возможно отдать,
Отдала. И, блефуя отважно,

Я оставлю земной неуют.
Допустимую зная погрешность,
Не раскроется мой парашют
На последнем прыжке в неизбежность.

Фото из интернета