Я не забуду этот день

Анатолий Скрипниченко
Посвящается моему вечно любимому Отцу,
Скрипниченко Владимиру Митрофановичу

Я не забуду этот день,
Его уже нельзя забыть,
Когда остался сиротой,
Не зная, как мне дальше жить,
Не зная, что делать теперь,
Один, и целый Мир большой,
Не видел Солнца в этот день,
И вмиг я постарел душой,
Сидел у гроба и смотрел,
Куда смотрел-не знаю, вдаль,
И опустилась на меня,
Печали чёрная вуаль,
А ты ушёл, тебя уж нет,
Ты с Ангелами где-то там,
А нам лишь горе и печаль,
И рухнул Мир к твоим ногам,
А слёзы струйками текли,
А рядом плакал также Брат,
Зачем туда ты поспешил,
Ведь ты же был не виноват,
Я плохо помню этот день,
Я так его хочу забыть,
Мне плохо Папа без тебя,
Порой бывает трудно жить,
Так не хватает нам тебя,
Твоей душевной теплоты,
Как много не успел сказать,
И оборвались вдруг мечты,
Покойся с миром мой Отец,
Ты самый лучший для меня,
Теперь я у твоей могилы,
Шепчу лишь для тебя слова.