Неопределенность

Нина Гоголь
Я не знаю, что правильно,
А что - нет.
Ошибки - боль.
Без ошибок - красный свет.
Я выбираю стоять,
Смотреть на закат,
Ничего не предпринимать.
Чувствовать свет на коже,
Рассматривать легкую пыль
Мы ни с кем не похожи
Я ничего не буду делать,
Я буду просто стоять
И ничего не предпринимать.