Восточное

Владислав Кобелев 42
Восточная философия и психология как вдохновение, живое и неживое. Любой предмет имеет суть. Философия превыше всего. Живое и неживое есть и культура,  и дикое. Психология заключается в том, что со всего можно учиться. Если есть живое, есть дух. Дух это жизнь. Если есть неживое, есть смысл. Смысл есть предмет. Если если предмет, есть невидимое. Невидимое отвечает за высшие силы. Высшие силы есть Божество. Если есть Божество, есть космогония. Если есть космогония, есть космос. Космос есть дом. Дом есть пространство. Пространство есть общее и личное. Личное есть семья. Общее — работа.