Тайна нежной красоты!

Владимир Шорин
Тайну нежной красоты
Ты узнала,
Небо,солнце и цветы
Вышивала...

Вышивала красоту,
Вязь вязала,
Связь со взгляда на лету...
Нас связала!

Вскоре в таинство страстей
Окунулись!
Страстью жгучей,да не всей...
Захлебнулись!

Вышивала красоту,
Вышивала...
Да мелодию не ту
Услыхала...!

Услыхала сплетни шум...
И загадок...
Породивших тяжесть дум...
И догадок...!

Но ромашки,васильки
Надо вышить,
Рано нам плести венки-
Надо выжить!

Надо с корнем корчевать
Слух порожний...
Надо вместе ночевать-
Так надёжней!

Надо вырвать из сетей,
Кои душат,
Наших будущих детей...!
Наши души!

Окунулись в красоту...!
Угадали...!
Чувства мигом...на лету...
Нас связали!