Ошибки и проблемы

Аннаис Аронова
***
Ошибочно думать, что кто-то может избежать ошибок.
/Анна Ис Аронова
26.08.2023 14:27:30

***
Лучшая ошибка – не роковая, а та, которую
возможно исправить. /Анна Ис Аронова
26.08.2023 14:27:30

***
Хорошо бы, проблемы не только вовремя замечать,
но и успевать от них уворачиваться. /Аннаис 
Анна Ис Аронова
26.08.2023 14:32:52

•••
Познать реалии нашей матрицы до конца мы не можем, а потому, сколько бы ни ошибались и ни получали некий опыт, всё равно нет гарантии от новых ошибок. /Аннаис Аронова   07.09.2023 07:09