Жить в радости и понимании - бесценно

Дмитрий Жарников
Жить в радости и понимании - бесценно.
За деньги счастье просто не купить!
С кем можно мыслями делиться откровенно.
И, не боясь предательства, любить.

Плечом к плечу все трудности не страшны.
Спина к спине - друг друга прикрывать.
И согревать теплом во время дней ненастных,
О крупных ссорах и обидах не прознать!

Жить в радости и понимании - бесценно.
Не каждому даётся этот дар.
Цените же любимых беззаветно!
И пусть в сердцах любви хранится жар!

(©, 26.08.2023)