Когда наступит полный апоптоз

Валид Хаджиев
Когда наступит полный апоптоз,
Напрасно не роняйте своих слёз,
Природою заложен сей процесс,
В одном упадок, а в другом прогресс.
-----
Так и вся жизнь - паденья и подъём,
Кому холопом быть, кому вождём
И даже с "серединой золотой"
Не прекратится этот жалкий вой.
-----
Ну, вот и всё, Ты заслужил почёт
И по делам своим получишь счёт,
Знай, белый цвет и чёрный цвет полос,
И жизнь, и смерть - всё это апоптоз.
-----