Ты конечно та, что я искал

Элина Умрихина
Знаю точно, что в тебя влюблён,
Ты конечно та, что я искал.
Часто по ночам снился образ твой,
И проснувшись, молча я вздыхал.

А теперь спешу к тебе на встречу,
Только наяву, а не во сне.
Это наше первое свидание,
В Памяти его хочу сберечь.

Наряжаться я не буду долго,
В джинсах и футболке прибегу.
Три заветных слова,надпись на футболке,
Три желанных - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Много накопил в душе Любви,
И готов с одной тобой делиться.
Лучший от Судьбы подарок - это Ты,
Два в одном - Журавль мой и Синица.

Нежная моя, славная моя!
Больше всех тебя люблю на Свете.
Звёздочка моя, Солнышко моё,
Рад, что наконец то тебя встретил!

Знаю, что однажды скажешь мне:
- Милый, скоро трое будет нас.
Лучше новостей, ты поверь, не слышал,
Наш шедевр мы вместе будем ждать.

Пусть родится сын, а потом и дочь,
Эти наши милые создания.
На Земле тогда не прервётся Жизнь,
И Любовь Планетой будет править!!!

На Земле тогда не прервётся Жизнь,
И Любовь Планетой будет править!!!

                Это стихотворение я посвятила своей маме.
                Её уже нет с нами более трёх лет.Я бы
                хотела, чтобы его прочитали побольше
                читателей. Оно этого заслуживает...