Солнце...

Сафият Джалганская
Солнце согревало нас теплыми лучами,
Звали нас в дорогу поезда,
Было время счастья, счастье было с нами -
Что об этом знали мы с тобой тогда?

Вспоминаю нынче старую обиду,
Расставанья миг меня вопросом жгет -
Почему с тобой не подали мы виду,
Зная, что в разлуке мир любви умрет...