Разбитое сердце

Гасан Раджабов
Капает дождик,
На душе вьюга.
И снова я одна,
Грусть моя подруга.

Падают листья,
Капают слёзы.
Любовь увядшая,
Не поняв друг друга.

припев
Воля моя не воля,
Доля моя не доля.
Чары мои не чары,
Лишь судьбы удары.

Боль не проходит,
Рана не лечится.
Душа наивная,
Всё ещё надеется.

В глазах усталых,
Любовь остыло.
Сердце разбитое,
Навсегда застыло.