Катрен от 26. 08. 23

Сергей Савенков 3
Вам надо помнить, что без Равенства нет Планеты!

Великое действие готовится в тишине!
Каждый Знак готовит свою операцию!
Плюс, конечно, зовёт к Вышине!
У Минуса противоположная акция!

Человек, обязательно, должен выбрать Небо!
Это его – Главное предназначение!
Но Тьма предлагает вместо Неба Быль!
Тьма всегда требует уточнения!

Многие люди для себя захотели быта!
Под горой Моисея, стоит телец!
Хазарами Идея Неба была забыта!
Создатель готовит для них другой конец!

Тьма уверена, что победа за Ней!
Славяне должны уйти из Истории!
Это одна от Диавола из бредней!
Славяне – это люди другой категории!

Вече важно тем, что будет впервые встреча!
Создатель хочет поддержать этих людей!
Для каждого Народа бывает последний вечер!
Человек должен выбирать, что для него важней!

Два Народа и два Знака Вечности!
В прошлом веке хазары почти пропали!
В этом столетии, ради Победы, они зажгли свечи!
Но напрасно, они эту войну развязали!

Сошлось так, что им не видать Победы!
Хазары, конечно, есть и в Ваших рядах!
Они больше не смогут принести России беды!
Создатель уже установил Новый порядок!

Россия принялась за Новую Матрицу!
Октаэдр – это в Духе Новое построение!
Русь начинает Новой Истории писать страницу!
На Русь будет скоро людей равнение!

Надо помнить, что на Вашей стороне Создатель!
Создатель – суверен этого Мира!
Бог выбрал Русь в качестве Спасителя!
Русь выбрала Создателя в качестве ориентира!

Великое Вече будет по Сценарию Бога!
Вам восстановить Равенство Энергий!
От России зависят окончательные итоги!
Не должно быть при восстановлении потерь!

Войну начала Тьма, остановить её должен Свет!
Надо, повторяю, восстановить Равенство!
Тьма получит Любовь от России в ответ!
Будет ликвидировано на Планете неравенство!

Вам надо помнить, что без Равенства нет Планеты!
Вокруг Земли много мёртвых Планет!
Нельзя Великое перестроение менять на монеты!
Продавать жизнь за монеты – это хазар удел!

Поверьте, Вам надо подняться в Духе!
Это Главная цель для всего человечества!
Что Россия сдалась Тьме – это слухи!
Россия сотворит скоро своё Отечество!

Отечество важно, ибо это Единение в Духе!
Отечество – это от слова Отец Абсолют!
Планета живёт не только слухами,
Для человека неверия, главнее всего, уют!

Ещё до Вече Создатель поменяет условия!
Чтобы люди увидели, что хочет от них Бог!
Религии давно говорят людям о подобии,
Религии сами подписали для себя итог!

Не будет больше религий в Новой Эпохе!
Человек-Бог уже другой уровень Сознания!
Люди больше не будут просто в потоке,
В людях откроется Великой Судьбы понимание!

Будет установлена Гармония этого Мира!
Человек вступит в другое Пространство!
Материя перестанет быть ориентиром,
Люди будут жить по Канонам, а не странствовать!

Придёт понимание Задачи ещё до Вече!
Договор с людьми готовит Небо!
Повторяю, во время Посыла зажигайте свечи!
Чтобы Ваши Посылы превращались в дело!

Аминь.
Отец Абсолют или Высший Космический Разум!

26.08.2023